PILMAPRES STIKOM-IMA TAHUN 2020

yuk, ambil kesempatan menjadi peserta dalam pemilihan mahasiswa berprestasi tingkat STIKOM IMA tahun 2020. .
**Persyaratan** – Mahasiswa Aktif Program Sarjana/Diploma Maksimal semester VI – Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 – Berusia tidak lebih dari 22 tahun pada 1 Januari 2020 – Aktif dalam kegiatan kemahasiswaan (organisasi/seminar/minat bakat) .
**Pendaftaran** Tanggal 11-14 Juni 2020 pada link https://bit.ly/2UxnUpL .
**Seleksi dan Pengumuman Mawapres** Tanggal 15 Juni 2020 (dilakukan secara virtual dengan menggunakan zoom) .
Semangat berprestasi mahasiswa! Pemenang terpilih akan mendapatkan penghargaan dan menjadi kandidat peserta Mawapres Tingkat LLDIKTI Wilayah III. .

CP : Bu Vero (0857-7844-7447)
Dept. Kemahasiswaan STIKOM

About Muhammad Ismail